Bestes Kochgeschirr

Weil Sie nicht nur mit Wasser kochen

Edelstahltöpfe finden sich in jedem Haushalt: Und zum Kochen, also dem Garen in siedendem Wasser, sind sie auch prima.

Braten, Grillen oder Schmoren gelingt aber viel besser in Kochgeschirr aus anderen Materialien: Und das finden Sie bei uns. Und viele erprobte Küchenhelfer von Silikonpinseln bis zu hochwertigen Schneidebrettern und Julienne-Schneidern, mit denen die Zubereitung der Gerichte viel einfacher und schneller geht.

Aus Erfahrung schwören wir bei Töpfen vor allem auf den Traditionsspezialisten Le Creuset. Seit 1925 fertigt der französische Hersteller hochwertiges Kochgeschirr aus Gusseisen, das mit einer perfekten Emailleoberfläche gefinisht wird. Auch seine Poterie-Waren für Zubereitungen im Backofen und die induktionstauglichen, antihaft-beschichteten Alugusspfannen führen wir.

Die Qualität dieser Produkte ist unerreicht. Und dasselbe gilt für den Geschmack der Gerichte, die Sie darin zubereiten. Einige Tipps dazu bekommen Sie auf den folgenden Seiten – die umfassende Einkaufsberatung bei uns.