Für Küchenchefs

Kühn und kühl haben sich die Ingenieure von Güde an das Design des Kochmessers gemacht. Und das innovative Ergebnis ist: The Knife.


Haben Kochmesser wirklich schon die ideale Form? Wäre nicht ein Kochmesser denkbar, das noch viel besser in der Hand liegt und keine lange Übung erfordert, um es perfekt zu beherrschen? In langer Entwicklungsarbeit hat Güde das Kochmesser neu erfunden:

The Knife: die perfekte Verlängerung des Arms

Mit seiner großen Klinge, dem kurzen Griff und breiten Rücken und der Ausbuchtung am Ende der Klinge hat The Knife ein fantastisches, innovatives Design. Und natürlich ist das Kochmesser auch sehr scharf, wie man es von einem geschmiedeten Messer seiner Klasse erwarten kann.

Die Form ist aber nicht nur ein echter Hingucker, sondern ermöglicht auch ein ganz anderes Arbeiten: Sie halten The Knife intuitiv richtig im Griff der Profiköche. Daumen und Zeigefinger formen ein U und der Mittelfinger liegt entspannt in der Ausbuchtung am Ende der Klinge. So wird die Kraft optimal übertragen und Sie können lange, lange schneiden ohne zu ermüden – das macht The Knife perfekt als Alltagsmesser und für lange Kochrunden mit Freunden.

Probieren Sie The Knife von Güde bei uns aus!

Nehmen Sie das neue Kochmesser von Güde einfach mal bei uns in die Hand und probieren Sie aus, ob es das Zeug zu Ihrem neuen Lieblings-Kochmesser hat. Wie alle hochwertigen Messer sollten Sie The Knife nach dem Reinigen sofort abtrocknen und nicht lose in der Küchenschublade aufbewahren. Deshalb gibt's zum Messer ein Etui mit hochwertigem Küchentuch dazu.

Güde: eine lange Solinger Tradition

Seit 1910 werden in der Messerschmiede Güde in Solingen hervorragende geschmiedete Messer hergestellt – Messer eben für Menschen, die gerne und gut kochen.