Zu Tisch: Über gutes Besteck

Genuss beginnt mit dem Essbesteck. Wir brechen die Lanze oder vielmehr das Messer für Werkzeuge, die wir tagtäglich mehrere Male in Händen halten. Ess- und Tischkultur in ihren schönsten Formen finden Sie bei uns in der Bogenstraße 8.


Kein anderes Werkzeug benutzen wir so häufig, wie unser Essbesteck. Wie fachmännisch und sorgfältig Klingen, Zinken und Löffelkanten gearbeitet sind, entscheidet maßgeblich über den Gebrauchswert und über den Genuss.

In Zeiten, in denen die meisten Besteckschubladen günstige Sechser-Sets für den Alltag beherbergen, möchten wir Ihnen deshalb Ess- und Tischkultur in ihrer ältesten und schönsten Form präsentieren. Entdecken Sie bei uns Gabel, Löffel, Tafel-, Steak- und Frühstücksmesser der erlesenen Art – vom geschmiedeten "Eichenlaub"-Backenbesteck, über die Bestecke von POTT bis hin zu Steakmessern von Nesmuk, Wüsthoff, Forge de Laguiole und KAI. Und nicht zu vergessen: die legendären Buckels-Frühstücksmesser.

Seit 1881 pflegen wir die Kultur handwerklich hergestellten, hochwertigen Schneidwerkzeugs. Langlebig, reparaturfähig, frei von Schadstoffen und in ihrer Funktion spezialisiert auf jeden Bedarf in Küche, Haushalt, Hobby und Beruf. Carl Herlitzius steht seit jeher für Feinstes aus Metall - zum Schneiden, Kochen, Leben und Genießen.

Hier lang geht's zu den stilvollen Begleitern bei Tisch.