Töpfe, Pfannen & Co

WIR LASSEN SIE SCHMOREN. UND BRATEN, SCHWENKEN, SAUTIEREN...

Das haushaltsübliche fünfteilige Topfset aus Edelstahl mag weit verbreitet sein, weil es oft günstig und vermeintlich praktisch ist: Den Ansprüchen, die man als täglich geforderte Hausfrau oder halbwegs ehrgeiziger Hobbykoch ans Ergebnis seiner Bemühungen stellt, werden solche Allrounder jedoch selten gerecht.

Denn gerade bei Pfannen, Brätern und Töpfen zeigt sich, dass Geschmack und Gelingen ganz maßgeblich von der Wahl des richtigen Kochgeschirrs abhängen. Schließlich hat jedes Material spezifische Eigenschaften – und eignet sich dadurch besser oder eben weniger gut für die eine oder andere Zubereitungsart. Dasselbe gilt für die Lebensmittel, die Sie zubereiten möchten: Empfindliche eiweißhaltige Ware wie Eier oder Fisch verlangen eben eine ganze andere „Behandlung“ als beispielsweise Schmorgerichte mit Fleisch.

Hier geben wir Ihnen einen ersten Überblick, mehr erfahren Sie bei einem Besuch an der Bogenstraße in Münster...